仙人指特论坛

您的当前位置: 仙人指特论坛 > 仙人指特论坛 > 正文

网逛《QQ三国》名人堂 丿尛尛淂爿爿

发布日期:2019-05-11 点击:

  从最后懵懂进入三国,到现在正在“幸运福星榜”中占领一席之地,“丿尛尛淂爿爿”回忆起本人的过程说道:“我玩三国纯粹是由于喜好。从小喜好玩小霸王机,三国的操做和它很像,画面又很精彩就喜好上了。”

  荣登榜首之后,“丿尛尛淂爿爿”感伤道,终究不消再煮鸡蛋了。因为冲榜时需要出产大量煮鸡蛋,正在存放空间无限的环境下,她处置制制品的方式是正在配备大师处将煮鸡蛋祭祀圣兽。40个煮鸡蛋祭祀一次,换得一个四象宝石。至今,“丿尛尛淂爿爿”另有一百多组四象宝石没有售完。

  玩家出产副职业物品时,有几率触发“幸运合成”,从而出产出更多的物品。这相当于打怪时发生的“暴击”。正在“张飞醉酒”办事器的“幸运福星榜”上,“丿尛尛淂爿爿”以43万余次的幸运合成高居榜首,领先第二名快要三千次。不外“丿尛尛淂爿爿”并不担忧被榜上的第二名所超越,他自傲的说到:“我起头冲榜的时候他的数字根基上没怎样变更。”

  煮鸡蛋也能上榜单?厨子副职合成煮鸡蛋,堆集幸运次数一跃上榜。《QQ三国》幸运福星榜玩家“丿尛尛淂爿爿”以三个月的勤奋,创制43万余次的幸运合成记实,注释“命运也是实力的一部门”这句话。

  因为煮鸡蛋出产时只需耗损3点活力,副职业为厨子的“丿尛尛淂爿爿”就选择了它做为冲榜的制做物品。“我用个小号开会员去买鸡蛋发我号上,然后本人的军团有多个号做使命刷鸡蛋。曲到现正在,几个小号的邮箱都还放着50组鸡蛋。”预备了大量材料,她取得第一大概只是时间问题。历时三个月,每生成产煮鸡蛋,“丿尛尛淂爿爿”成功摘得幸运福星榜桂冠。

  《QQ三国》是腾讯倾力打制的2D横版MMORPG收集。以玩家广为熟悉的三国题材为布景,场景精彩细腻,抽象Q版清爽。独有的技术,丰硕的使命弄法,灿艳的时髦炫拆,都使玩家对《QQ三国》爱不释手。2011年度版本《南蛮乱》已全新上线,新地图,新品级,新使命,新副本期待您来亲身!

  相关链接: