www.776222.com

您的当前位置: 仙人指特论坛 > www.776222.com > 正文

文化临汾:舌尖上的临汾美食——“鑫虹桥”临

发布日期:2019-05-11 点击:

  “鑫虹桥”牌实空包拆临汾牛肉丸子面,正在罗致临汾各家牛肉丸子面特点的根本上,强调食材、配料的选用配伍,产物科学平安,养分健康,口胃也醇喷鼻到爆。

  2017年10月,正在山西省商务厅从办的“山西好网货大赛”上,由临汾沣田红食物无限公司出品的“阿盖”灌汤花生系列产物,被评为“首届山西十佳好网货”畅销品之一。

  正在临汾市区的大街冷巷,牛肉丸子招牌随风摇摆。犹记得故居门口那家牛肉丸子面店,店面不大,人气很旺,几张桌子,一口大锅架正在油桶的炉子上。从早上闭眼起床起,整个店里就热气腾腾,喷鼻飘四溢。

  每天,一件件充满临汾元素的“鑫虹桥”临汾牛肉丸子面,从临汾沣田红食物无限公司销往全国各地,也让许很多多正在外打拼的临汾逛子愈加悬念家乡的成长,搭起了一座沟通的桥梁。

  日前,临汾沣田红食物无限公司研发出产的,“鑫虹桥”牌实空包拆临汾牛肉丸子面,借帮互联网营销模式,正式全国。

  临汾牛肉丸子面,昌隆于上世纪70年代前后,初由临汾白荣祥先生初创,后渐列各家,兴于市,布于街。其丸子的炸制选自地道牛肉,汤料煨以特制秘方再牛大骨熬成。吃的时候,喷鼻辣中透着麻喷鼻,口胃奇特,酣畅淋漓,辣爽,厚醇,回味无限。

  我的家乡,正在黄土高原上的晋南临汾——阿谁有着中汉文明发祥之地之傲娇,有着厚沉古中国文化沉淀的古城。

  现在,跟着互联网、物联网消费模式的,为临汾牛肉丸子面的传承和成长带来了新的挑和和机缘,实空包拆牛肉丸子面市场势正在必行。

  临汾牛肉丸子面,是临汾独有的美食特产,也是临汾美食文化不成或缺的元素符号之一,更是临汾人一提起来就诞下口水的街井美食。

  至此,临汾牛肉丸子面,曾经从通俗的一碗家乡面,富丽回身为一款便利、养分、健康的预包拆食物,走出平阳大地,神州大地。

  临汾沣田红食物无限公司,坐落于素有“全国第一都”之誉的古城临汾姑射山下。公司汇聚食物界的顶尖人才,有着完美的质量管控系统,出力打制”健康、平安、优良、安心"产物。

  弹指一挥间,分开家乡已是十多个岁首。大概,取浩繁思乡心切的临汾逛子一样,一碗热气腾腾、红油飘喷鼻,上浮溜圆牛肉丸子、碧绿喷鼻菜的家乡牛肉丸子面,刚刚能平抚逛子的乡愁。

  相关链接: