www.78954.com

您的当前位置: 仙人指特论坛 > www.78954.com > 正文

广元旅逛 打制广元首家旅逛门户

发布日期:2019-05-07 点击:

  广元既有南方的潮湿天气,又有北方天高云淡、艳阳高照的特点。植被茂密,丛林笼盖率56.18%,负氧离子含量高,有“天然氧吧”之称。空气质量优良,城市空气质量优秀以数年均连结正在363天摆布,年均气温16.1摄氏度。

  广元有剑阁、旺苍、昭化、利州等连片温泉带,已建成剑门关温泉、旺苍鹿亭温泉、利州女皇温泉、昭化巨石温泉等,2010年12月被河山资本部定名为首批“中国温泉之乡”。境内旅逛资本丰硕,名胜浩繁,具有剑门蜀道和唐家河等出名旅逛景点,国度AAAA旅逛景区1个,国度AAA旅逛景区19个,国度级风光名胜区3处,十分有益于成长康养财产,打制摄生之都。

  广元将深切挖掘蜀道文化、大熊猫文化,取旅逛多方面的要素进行融合,树立“剑门蜀道、女皇家园、绿色广元、康养名都”文旅品牌,打制一批具有“女皇家园”元素的特色商品和美食,提拔文旅财产的吸引力。广元将来的成长方针就是打制中国生态康养旅逛名市。赵小华说,让更多人领会广元,吸引更多人来广元旅逛,广元旅逛平台开办的目标就是尽一份力。

  广元旅逛平台和各大旅行社、各大旅逛酒店都有合做。你能否也正在幻想着一场说走就走的旅行。登录广元旅逛平台您能够抢购各大旅逛景点的门票。此外旅逛住宿也能够正在线订购,让您的旅途更省心、舒心、安心。

  赵小华是广元旅逛平台的创始人,他谈到,“有山皆绿、有水皆清、有土皆净,广元的最大劣势正在生态、和天气。这里具有富集的旅逛资本,人文汗青厚沉,南北天气兼具,生态优秀,是“南方的北方、北方的南方”。

  相关链接: